طريقة عمل سلو او سفوف

سلو او سفوف

المقادير :

- 500 غ دقيق ابيض محمص حتى يصبح لونه اسمر 

- 250 غ لوز مسلوق ومنقى ومقلي نصفه مطحون ونصفه مجروش

- 250 غ سمسم محمص ومطحون

- 100 غ زبدة مذابة

- 125 غ غسل

- 1 ملعقة كبيرة ينسون مطحون (النافع)

- 1 ملعقة كبيرة قرفة 

- قليل جدا جوزة الطيب

- قليل جدا من المسكة الحرة (المستكة)

- سكر بودرة ناعم للتزيين 

- لوز منقي ومقلي للتزيين

الطريقة :

ضعي جميع المكونات اعلاه في اناء ماعدا الزبدة والعسل فاضيفيهم فيما بعد حتى تمتزج المقادير مع بعضها البعض.

ضعيهم في طبق للتقديم وزينيهم بالسكر البودرة وبعض حبات من اللوز المقلي .

بالصحة والعافية 




ليست هناك تعليقات

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي [ المــــوقع ]
...........................................................................................................
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

يتم التشغيل بواسطة Blogger.