طريقة عمل بطاطس بالفرن باللحمة والجبن والبصل
دائما في أجازة نهاية الإسبوع , قد نحاول تجربة شئ مميز وجديد في مطبخنا , سواء لنا أو لأصدقائنا أو ضيوفنا . وهناك طبق رائعة وهو طريقة عمل بطاطس بالفرن باللحمة و الجبن و البصل .
عليك فقط بإتباع الخطوات الموجودة أسفل :
سوف تحتاج للمكونات التالية :
- 6 حبات بطاطس مطبوخة
- 1 قالب زبدة .
- ملح وفلفل علي حسب الكمية المناسبة .
- مقدار من اللحم , جبن الشيدار , الكريمة الحامضة , بصل
- بقدونس لتزين .
الخطوات :
- قبل البدء في تنفيذ الخطوات , فأنت بحاجة إلي أن تكون جميع المكونات جاهزة للطبخ . لذلك قم بتقطيع اللحم والبصل و أيضاٌ تقشير البطاطس .
1 - قم بتسخين الفرن في درجة حرارة 425 درجة .
2 - وضع المخبوز علي رقائق الألومنيوم .
3 - غسل البطاطس جيداٌ , وتقطيعها شرائح . بحيث يسهل وضعها علي الطاولة .
4 - تقطيع البطاطس شرائح اي تمرير السكين عليها لمجرد قطعها قليلا ولكن ليس لاخر البطاطاس .
5 - إضافة بين تلك الشرائح التبيلة الخاصة ملح و فلفل و بعض من الجبن الموتزريلا و قطع من اللحم أو الفراخ أو اللحم المفروم حسب إختيارك .
6 - يمكن إضافة بعض من الفلفل الاخضر إن احببت بين هذه الشرائح أو بعض من البقدونس .
7 - أدخل البطاطس الفرن و اتركها من تلت ساعة لنصف ساعة و أستمتع بالطعم الشهي .
8 - يمكن رش ملعقة من زيت عباد الشمس بعد خروج البطاطس من الفرن ليكون ملمسها أكثر مرونة .
ليست هناك تعليقات
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي [ المــــوقع ]
...........................................................................................................
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.