طريقة عمل بطاطس بالفرن باللحمة والجبن والبصل



دائما في أجازة نهاية الإسبوع , قد  نحاول تجربة شئ مميز  وجديد في مطبخنا , سواء لنا أو لأصدقائنا أو ضيوفنا . وهناك طبق رائعة وهو  طريقة عمل بطاطس بالفرن باللحمة و الجبن و البصل . 

عليك فقط بإتباع الخطوات الموجودة أسفل :

سوف تحتاج للمكونات التالية :

- 6 حبات بطاطس مطبوخة

- 1 قالب زبدة .

- ملح وفلفل علي حسب الكمية المناسبة .

- مقدار من اللحم , جبن الشيدار , الكريمة الحامضة  , بصل


- بقدونس لتزين  .


الخطوات :

- قبل البدء في تنفيذ الخطوات , فأنت بحاجة إلي أن تكون جميع  المكونات جاهزة للطبخ . لذلك قم بتقطيع اللحم  والبصل و أيضاٌ تقشير البطاطس .

1 - قم بتسخين الفرن في درجة حرارة 425 درجة .
2 - وضع المخبوز علي رقائق الألومنيوم .
3 - غسل البطاطس جيداٌ , وتقطيعها شرائح . بحيث يسهل وضعها علي الطاولة .
4 - تقطيع البطاطس شرائح اي تمرير السكين عليها لمجرد قطعها قليلا ولكن ليس لاخر البطاطاس .
5 - إضافة بين تلك الشرائح التبيلة الخاصة ملح و فلفل و بعض من الجبن الموتزريلا و قطع من اللحم أو الفراخ أو اللحم المفروم حسب إختيارك .
6 - يمكن إضافة بعض من الفلفل الاخضر إن احببت بين هذه الشرائح أو بعض من البقدونس .
7 - أدخل البطاطس الفرن و اتركها من تلت ساعة لنصف ساعة و أستمتع بالطعم الشهي .
8 - يمكن رش ملعقة من زيت عباد الشمس بعد خروج البطاطس من الفرن ليكون ملمسها أكثر مرونة .


ليست هناك تعليقات

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي [ المــــوقع ]
...........................................................................................................
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

يتم التشغيل بواسطة Blogger.